AlbinoLeffe, ancora ko

616

Lega-Pro-stemma-620x400Quattro gol sul groppone a Novara, terza sconfitta consecutiva in campionato e seconda dell’era Bonazzi, ed eliminazione infrasettimanale in Coppa Italia di Lega Pro ad opera del Renate. Continua il momento no dell’AlbinoLeffe, tornato con una sconfitta per 4-1 dalla trasferta di Novara e due gol subiti nei primi 10’ di gioco. Nessun segnale di ripresa né cambio di marcia. Se nelle prime giornate la difesa teneva, le ultime prestazioni vedono i seriani subire e tanto. Il trend non si smentisce in Coppa Italia. Negli ottavi allo stadio di Bergamo il Renate s’impone nella lotteria dei rigori dopo essere stato per tre volte in vantaggio e sempre ripreso. Chiuso sul 2-2 il tempo regolamentare, nei supplementari il Renate segna su calcio di rigore e i blucelesti ristabiliscono l’equilibrio con Vorobjovs. Ai calci di rigore segnano tutti tranne Aurelio che si fa ipnotizzare dal portiere Steni e il Renate vola ai Quarti.