Amichevole, Volley Bergamo cede di nuovo a Busto Arsizio

11

Una battaglia vivace, vissuta sul filo dell’equilibrio a dispetto del risultato a favore di Busto Arsizio. Tanti spunti, tanta crescita, alcuni aspetti su cui continuare a lavorare.

Coach Parisi inizia con la diagonale Evans-Adriano e conferma il resto del sestetto collaudato a Sondrio solo una settimana fa. Ma alterna spesso Carraro-Piani e prova anche Bolzonetti in posto 4.

Reattive in difesa, coese, le rossoblù cedono il primo set solo nel finale, ripartono tenendo testa alle padrone di casa, perdono contatto nel cuore del set, si rialzano ma non riescono a chiudere la rimonta lasciando andare Busto sul due a zero.

La reazione è un crescendo nel terzo parziale, ma un ribaltone finale porta Busto allo strappo decisivo che vale la vittoria del match.

L’allenamento congiunto prosegue con il quarto set: Farina per Manfredini, Montalvo di nuovo in campo e finisce 25-16 per Bergamo. (Fonte: Volley Bergamo)

Busto Arsizio-Bergamo 3-1
(25-22, 25-21, 25-23, 16-25)

Busto Arsizio: Howard 8, Van Der Pijl 6, Lualdi 8, Obossa 12, Kunzler 9, Scola 1, Pelloni (L); Boldini, Piva 6, Olaya 6, Van Avermaet 2, Morandi (L), Sartori 3, Frosini 3. Allenatore: Caprara

Bergamo: Adriano 18, Strubbe 7, Evans 5, Manfredini 8, Mlejnkova 4, Montalvo 9, Armini (L); Mistretta, Piani 3, Carraro 2, Bolzonetti 7, Farina 1. N.e. Alcantara. Allenatore: Parisi

Note – Durata Set: 28’, 27’, 29’, 22’. Battute Vincenti: Busto 6, Bergamo 10. Battute Sbagliate: Busto 8, Bergamo 14. Muri: Busto 11, Bergamo 9. Errori: Busto 27, Bergamo 27.