Bocce Cat. B, tutta Verdellese la finale del Trofeo Laboratorio artistico F.lli Gotti

330

Sui campi della Orobica Slega, a Bergamo, si è disputato il Trofeo Laboratorio artistico Fratelli Gotti, gara a coppie dedicato alle categorie A, B e C.

Per quanto riguarda la Categoria A sono state 28 le formazioni iscritte che si sono date battaglia. Le gare sono state dirette da Mario Cortesi e arbitrate dai signori Luca e Visini.

Trofeo Laboratorio artistico Fratelli Gotti
Agnelli-Rea (Concesio)

In finale la coppia Andrea Agnelli-Mauro Rea, della Bocciofila Concesio, Bs, ha battuto per 10-0 gli avversari Sebastiano Invernizzi- Marcello Bugini della Vip Credaro.

Invernizzi-Bugini (Vip Credaro)

Al terzo posto si è classificata la coppia Massimo Daga-Roberto Guerra della Bocciofila comasca Minopriese.

Doga-Guerra (Minopriese)

Per quanto riguarda le Categorie B e C sono state 64 le coppie iscritte di cui 40 di Categoria B e 24 di Categoria C. Anche per queste gare il direttore è stato Mario Cortesi e gli arbitri i signori Luca e Visini.

Cortesi-Testa (Verdellese)

La finale è stata tutta Verdellese e il derby è stato vinto dalla coppia Claudio Barzetti-Riccardo Previtali che ha battuto i compagni di squadra Giulio Cortesi-Domenico Testa per 10-4. (G.G.)