Punto d’oro per l’AlbinoLeffe

483

Lega-Pro-stemma-620x400“Partita finisce quando arbitro fischia tre volte”, direbbe il mitico Boskov. Dopo le volte in cui l’AlbinoLeffe si è visto beffato nelle ultime battute di gioco vedendo sfumare una vittoria, ecco che le circostanze premiano la squadra bluceleste, capace di fermare la corsa della capolista Alessandria allo stadio Moccagatta. Al classico gol dell’ex, firmato da Germinale, risponde Spinelli al 93’. gli ospiti agguantano il pareggio nei minuti finali con Spinelli che risponde a Germinale per l’1-1 finale. Un pareggio che fa respirare i seriani e consente al Pavia di affiancare al comando della classifica l’Alessandria.

Piemontesi in campo con il 3-5-2 che presenta Iunco e Germinale terminali offensivi. AlbinoLeffe con il 4-3-1-2 che vede Corradi alle spalle di Silva Reis e Momentè. Non si assiste al monologo della prima della classe, che tuttavia riesce a segnare al 44’ del primo tempo con Germinale in mischia; gol annullato per fuorigioco. Nell’intervallo mister Mangone decide di cambiare il fronte d’attacco inserendo Pesenti e Bradaschia al posto di Silva Reis e Corradi. La spinta dell’Alessandria produce dopo 5’ della ripresa un tiro di Iunco che colpisce la traversa e subito dopo il gol buono del vantaggio con Germinale che riceve palla, si gira e indirizza il pallone nell’angolino alla sinistra di Offredi. La partita diventa a tratti nervosa e il gioco langue. Al 27’ Morero, con un colpo di testa su calcio d’angolo, sfiora il raddoppio lambendo la traversa. Nei minuti finali di recupero Spinelli risolve una mischia e infila la porta di Nordi.

ALESSANDRIA-ALBINOLEFFE 1-1

ALESSANDRIA: Nordi; Sosa, Morero, Sabato; Vitofrancesco, Spighi (39′ st Valentini), Obodo, Mezavilla, Mora; Iunco (18′ st Rantier), Germinale (35′ st Marconi). A disp.: Poluzzi, Terigi, Sirri, Nicolao. All.: D’Angelo. ALBINOLEFFE: Offredi; Salvi, Allievi, Moi, Anghileri; Gazo, Spinelli, Maietti (28′ st Calì); Corradi (3′ st Bradaschia); Silva Reis (1′ st Pesenti), Momentè. A disp.: Amadori, Ondei, Pacifico, Nichetti. All.: Mangone. ARBITRO: Capilungo di Lecce. Assistenti: Ceravolo e Zanardi.

MARCATORI: 6′ st Germinale, 47′ st Spinelli AMMONIZIONI: 42′ pt Spinelli, 11′ st Mora, 12′ st Pesenti, 31′ st Sabato, 40′ st Allievi. RECUPERO: 0′ pt, 5′ st.