Volley Bergamo piega Cuneo e sale sul podio del Trofeo Mimmo Fusco

Bergamo-Cuneo 3-1 (21-25, 33-31, 25-17, 25-15)

10

Bergamo piega Cuneo e sale sul podio del Trofeo Mimmo Fusco. Parisi cerca conferme e schiera inizialmente il sestetto collaudato nelle ultime uscite, che parte forte ma si smarrisce nella parte centrale del primo set che scivola nelle mani delle piemontesi (21-25).

Non cala però il livello di attenzione nella maratona del secondo parziale, chiusa ai vantaggi per 33-31 e con Mlejnkova e Manfredini protagoniste.

Sull’onda dell’entusiasmo, dopo avere strappato con forza il pareggio, si riparte senza calare mai la concentrazione: muro e difesa lavorano, Evans innesca, Cese Montalvo attacca (67%) e si passa in vantaggio (25-17). Il finale è un crescendo che non lascia scampo alle avversarie e chiude la sfida. (U.S. Volley Bergamo)

Bergamo-Cuneo 3-1
(21-25, 33-31, 25-17, 25-15)

Bergamo: Adriano 5, Strubbe 4, Evans 6, Manfredini 12, Mlejnkova 17, Cese Montalvo 23, Armini (L); Piani 6, Carraro, Mistretta, Bolzonetti. N.e. Farina, Alcantara. Allenatore: Parisi

Cuneo: Polder 16, Cecconello 10, Bjelica 13, Lazic 9, Signorile, Kapralova 14, Panetoni (L); Scialanca, Bakodimou, Turco, Sanchez, Colombo 1, Martinez. N.e. Bisegna. Allenatore: Pintus

Note – Durata Set: 26’, 37’, 25’, 24’. Battute Vincenti: Bergamo 7, Cuneo 5. Battute Sbagliate: Bergamo 12, Cuneo 12. Muri: Bergamo 12, Cuneo 10. Errori: Bergamo 25, Cuneo 31.