Bocce, il Città dei Mille categoria A è andato al veneto Giuseppe D’Altero

351

Novantanove atleti si sono dati battaglia per conquistare il 58° Trofeo Città dei Mille, organizzato e disputato sui campi della Orobica Slega di Bergamo.

La gara individuale nazionale riservata alla Categoria A ha avuto un esito avvincente. La finale, infatti, si è conclusa 12-11 in favore di Giuseppe D’Altero della Giorgione 3 Villese (TV), che ha battuto Alfonso Nanni della Boville (RM). A seguire, al terzo posto si è classificato Giuliano Di Nicola (Boville – RM), al quarto posto Massimo Bergamelli (Caccialanza – MI); al quinto posto Marco Bugiardino (Minopriese – CO); al sesto Maurizio Pezzoli (Seriatese); al settimo Maurizio Mussini (Arcos Brescia Bocce); all’ottavo posto, infine, Andrea Rotundo (Sperone Neirano – MI).

Le gare sono state dirette da Riccardo Antolini di Ferrara e arbitrate dai signori Masseroli, Mora e Visini. Alla premiazione erano presenti il presidente del Comitato Roberto Nespoli e il presidente della società Orobica Slega Corrado Bettineschi.