Bocce, il Trofeo “Laboratorio artistico F.lli Gotti” conquistato dalla coppia bresciana Visconti-Zovadelli

232

Sui campi della Bocciofila Slega di Bergamo si è disputato il 2° Trofeo “Laboratorio artistico F.lli Gotti”, specialità Raffa, di livello nazionale per categorie A, B, C, e D.

A vincere il Trofeo è stata la coppia Mattia Visconti-Pietro Zovadelli dell’Arcos Brescia, che ha battuto in finale per 12-5 la coppia rivale Fabio Bugini-Luciano Facchinetti (Maffi Romano e Ghisalbese). In semifinale si erano classificati Luca Cremonini-Michele Corallo (C. Galimberti, MB) sono stati battuti per 12-0 dai vincitori del torneo; e Abramo Locatelli-Claudio Nava (Com. Almennese) battuti 12-1 dai secondi classificati.

Le gare sono state dirette da Gaetano Benzoni.