Sammy Mely e Sara Bottarelli trionfano al Colombina Trail

318

Sara Bottarelli tra le donne e Sammy Mely tra gli uomini; si chiude così il Colombina Trail 2022, la gara con partenza e arrivo dalla piazza di Bossico con gli atleti che sono transitati sul monte Colombina. Nella gara maschile il Pegarun del presidente Giorgio Pesenti rischia di fare il colpaccio conquistando il primo, secondo e quarto posto.

A vincere la gara è stato il talentuoso Sammy Mely che ha chiuso la gara con il tempo di 1 ora 40’51”, davanti a Sergio Bonaldi, uno dei protagonisti di questa stagione 2022, e a Pietro Cambianica dell’Atletica Valle Brembana, quarto posto per Luca Arrigoni.

Tra le donne torna alla vittoria Sara Bottarelli (Free zone) che ha gestito la gara di Bossico dimostrando ormai di essere tornata ai suoi migliori livelli. Bottarelli vince in 2 ore 01’06” lasciando la seconda classificata, Ziporah Kingori (Pegarun) a 5’19”. Terzo posto per Beatrice Bianchi (Recastello) altro talento in montagna.

Come sempre impeccabile l’organizzazione del Colombina Trail in una giornata estiva con un gran caldo che ha accompagnato le fatiche degli atleti che hanno preso il via su questo tragitto impegnativo ma che sa regalare panorami unici sul lago d’Iseo e l’alto Sebino con lo sguardo che spazia fino alla Presolana.