Tre podi tricolori per Aerobica Evolution

962

Gruppo SeniorL’Aerobica Evolution di Bergamo ha conquistato due titoli e una medaglia d’argento ai recenti Campionati Italiani di Ginnastica Aerobica, andati in scena nella splendida Monte di Procida l’11 e il 12 maggio. Tanti i protagonisti della rassegna napoletana, ottimamente organizzati dalla Ginnastica Chige, oltre 40 le società in gara per un totale di circa 400 atleti.

Tre medaglie erano l’obiettivo che l’Aerobica Evolution si era prefissata ed in effetti tre sono stati i podi conquistati dagli atleti allenati da Barbara Botti. Il Gruppo Senior, formato da Marchetti Chiara, Rossi Alice, Conti Valentina, Oberti Elisabetta e Conti Paolo, ha conquistato il titolo davanti ai Campioni Italiani in carica della Delfino di Vimercate e alla Ginnastica Francavilla. Il secondo oro è arrivato dalla Coppia Mista formata dai nazionali Junior Elisabetta Oberti e Paolo Conti che hanno vinto con un notevole distacco sulla coppia dell’Amico Sport di Legnano e su quella della Ghisalbese. Il terzo podio (medaglia d’argento) è stato conquistato ancora da Conti Paolo (vero protagonista della competizione con 2 ori – 1 argento oltre ad un quarto posto nel trio) dietro all’amico e rivale di nazionale Ivan Cavalieri di Legnano. Le medaglie avrebbero potuto essere cinque se un infortunio occorso a Luigi Conti non avesse compromesso le sue performance sia nel singolo maschile Junior B dove è giunto 5°, che nel Trio Junior B dove insieme al cugino Paolo e a Elisabetta Oberti ha sfiorato il podio (4° posto). Ottimo anche il 7° posto di Elisabetta Oberti nell’Individuale Femminile Junior B.