Bocce, la coppia Invernizzi-Sonzogni (Bocciofila Zognese) ha vinto il Trofeo Slega Categoria B-C

359

Sui campi della Bocciofila Slega Orobica si è disputato il Trofeo Slega, organizzato dalla Orobica Slega. La gara regionale era riservata alle coppie. Vi hanno partecipato 84 formazioni di Categoria A. Le gare sono state dirette da Claudio Angeretti e arbitrate dai signori Masseroli e Visini.

Trofeo Slega
Moi-Gusmeroli

Il Trofeo della Categoria A è stato vinto dalla coppia della Caccialanza Roberto Moi-Tommaso Gusmeroli, che ha battuto la coppia rivale della Arcos BS Sergio Rezzotti-Claudio Molinari con il punteggio di 10-2.

Rezzotti-Molinari

A seguire si sono classificate al terzo posto la coppia Giovanni Travellini-Egidio Taramelli (Verdellese); al quarto posto la coppia Adelio Algani-Gabriele Lavelli (Vip Credaro); al quinto posto la coppia Nicolò Lambertini-P. Paolo Cossu (Codognese 88); al sesto posto la coppia Claudio Miceli-G. Pietro Mazzoleni (Fulgor); al settimo posto la coppia Walter Crespi-Enrico Cambieri (N.P. Colombo); all’ottavo posto la coppia Davide Stoppini-Roberto Suardi (Fondazione ATM).

Contestualmente si è disputato anche lo stesso trofeo per le coppie di Categoria B e C. Vi hanno partecipato 166 formazioni di cui 104 di Categoria B e 62 di Categoria C. Le gare sono state dirette da Claudio Angeretti e arbitrate dai signori Scattini e Galizzi.

Invernizzi-Sonzogni

Il Trofeo di queste ultime categorie è stato vinto dalla coppia della Zognese Flavio Invernizzi-Roberto Sonzogni, che ha battuto in finale la coppia rivale della Fam. Tagliuno Gabriele Sangalli-Samuele Baldelli con il punteggio di 10-5.

Sangalli-Baldelli

A seguire si sono classificate al terzo posto la coppia Tommaso Pasqualini-Andrea Penati (F.lli Brambilla); al quarto posto la coppia Carlo Zanetti-Domenico Damonti (Valverde); al quinto posto la coppia Battista Donadoni-Tonino Colaiacovo (Sulbiatese); al sesto posto la coppia Daniele Spotti-Domenico Ongini ((Borghettese); al settimo posto la coppia Andrea Campagnari-Simone Molteni (Primavera Cucciaghese); all’ottavo posto la coppia Carlo Loato-Natmaniel Loato (Junior). (G.G.)