Moto2, Diogo Moreira chiude il Gran Premio d’Australia in quinta posizione

Il pilota brasiliano dell'Italtrans Racing Team ha chiuso la prova oceanica con 8"397 dallo spagnolo Fermin Aldeguer (Boscoscuro Speed Up).

27

Diogo Moreira continua il percorso di crescita e conquista il quinto posto nel Gran Premio dell’Australia, diciassettesimo appuntamento del Mondiale di Moto2.

Il pilota dell’Italtrans Racing Team ha confermato l’ottimo weekend partito con il settimo posto in qualificazione tagliando il traguardo di Phillip Island con 8″397 dallo spagnolo Fermin Aldeguer (Boscoscuro Speed Up).

L’iberico ha avuto la meglio su Aron Canet (Kalex Fantic Racing) al termine di un duello particolarmente acceso che ha visto quest’ultimo prendersi il comando delle operazioni all’inizio dell’ultimo giro grazie a una staccata al limite del regolamento.

Aldeguer non si è però lasciato intimorire e al tornantino è entrato deciso prendendosi la vittoria davanti ad Aldeguer e all’australiano Senna Agius (Kale Liqui Moly Husqvarna Intact GP), al primo podio in carriera.

In chiave italiana ottavo posto per Tony Arbolino (Team Marc VDS), mentre Dennis Foggia (Italtrans Racing Team) si è dovuto ritirare.