Moto 3, Filippo Farioli chiude in decima piazza le prove libere del Gran Premio dell’Emilia Romagna

Il 19enne di Alzano Lombardo ha chiuso la prima giornata di gare con 461 millesimi dallo spagnolo Adrian Fernandez.

9

Filippo Farioli torna a Misano Adriatico e si dimostra subito pimpante nelle prove libere del Gran Premio dell’Emilia Romagna, appuntamento del Mondiale di Moto 3.

Sul circuito dedicato a Marco Simoncelli, il 19enne di Alzano Lombardo ha chiuso la seconda sessione in decima posizione chiudendo il cronometro in 1’41″532.

Il pilota del SIC58 Squadra Corse ha chiuso con 461 millesimi di ritardo dallo spagnolo Adrian Fernandez (Leopard Racing) che, complice il miglioramento delle condizioni meteorologiche, ha chiuso in 1’41″071 davanti ai connazionali Daniel Holgado (Red Bull GASGAS Tech3) e Angel Piqueras (Leopard Racing).

In chiave tricolore sesto posto per Stefano Nepa (MTA Team) che ha concluso la prima giornata di gare con 223 millesimi di ritardo da Fernandez.