Martina Bellini ai piedi del podio nella mass start di Sappada nella Coppa Italia di sci di fondo

La 25enne di Clusone ha chiuso il gruppo di testa regolato in volata da Veronica Silvestri (Fiamme Gialle).

264

È sfuggito per un soffio il podio a Martina Bellini (Esercito) nella mass start in tecnica classica andata in scena a Sappada, valida per la quarta tappa della Coppa Italia di sci di fondo.

La 25enne di Clusone ha concluso in quarta posizione la gara dalla livignese Veronica Silvestri (Fiamme Gialle) che ha terminato la prova in 28’13”06 superando in volata Federica Sanfilippo (Fiamme Oro Moena) e Stefania Corradini (Team Sottozero).

Niente da fare per Bellini che ha chiuso il gruppetto di testa con tre secondi di ritardo dalla vincitrice davanti a Maria Eugenia Boccardi (UnderUp Ski Team Bergamo), quinta, mentre la gromese Denise Dedei (Esercito) non è andata oltre l’ottava posizione.

Medesimo risultato è quello ottenuto da Davide Negroni (Fiamme Gialle) fra gli juniores, mentre la 19enne di Gromo Giada Santus (Amateur Sci Club Sesvenna Volksbank) ha concluso in decima posizione.