Internazionali di Tennis San Marino Open, Samuel Vincent Ruggeri si aggiudica gli ottavi di finale e affronterà Fabio Fognini

Il 22enne di Albino ha sconfitto per 6-4 6-1 il brasiliano Joao Lucas Reis Da Silva garantendosi la sfida contro il ligure.

187

Si prospetta un derby tutto italiano alla 31ª edizione degli Internazionali di Tennis San Marino Open, Challenger ATP 125 in corso all’ombra del Titano.

Nel corso degli ottavi di finale Samuel Vincent Ruggeri affronterà Fabio Fognini con la possibilità di ottenere il pass per un quarto di finale di livello internazionale.

All’esordio il 22enne di Albino ha sconfitto il brasiliano Joao Lucas Reis Da Silva, proveniente dalle qualificazioni e superato per 6-4 6-1.

Una vittoria che ha aperto le porte al giovane orobico per la sfida contro Fabio Fognini, già vincitore del Masters 1000 di Montecarlo ed ex numero della classifica ATP.

Il 37enne di Arma di Taggia si è imposto dopo quasi due ore e un quarto di gioco il brasiliano Pedro Sakamoto per 6-7(5) 6-1 6-2 garantendosi così la sfida con Vincent Ruggeri in programma nella giornata di giovedì 1 agosto.