Campionati Italiani di ginnastica artistica, Yumin Abbadini conquista l’argento alla sbarra

Il 23enne di Ranica ha concluso con 14.650 punti la gara vinta dallo specialista Carlo Macchini (Fiamme Oro).

118

Si conclude con un’ulteriore medaglia l’esperienza di Yumin Abbadini ai Campionati Italiani di ginnastica artistica andati in scena a Cuneo.

Il 23enne di Ranica ha conquistato l’argento alla sbarra dopo essersi piazzato in terza posizione nel concorso all-round.

Reduce dalla convocazione per i Giochi Olimpici Estivi di Parigi 2024, il portacolori della Ginnastica Pro Carate si è dovuto arrendere per poco più di due decimi allo specialista Carlo Macchini (Fiamme Oro) che si è imposto con un esercizio di 14.650 con D Score di 6.5.

Proprio la difficoltà di partenza ha impedito ad Abbadini di portarsi a casa il titolo firmando un punteggio complessivo di 14.400 con coefficiente di 6.2 davanti a Lorenzo Bonicelli (Associazione Sportiva Dilettantistica Ghislanzoni, 14.200).

Abbadini ha concluso anche in quarta posizione la gara del cavallo con le maniglie dove ha ottenuto 14.500 punti nella prova vinta da Edoardo De Rosa (Ginnastica Gioy, 15.300).