Le Oros Asd di Carvico hanno vinto il titolo italiano per il secondo anno consecutivo

627

La squadra Oros Asd di Carvico ha vinto la finale del Campionato italiano di ginnastica estetica di gruppo, che si è tenuta domenica 11 giugno a Chiari.

La squadra allenata da Snejana Milet ha vinto nella categoria Allieve 10-12 anni long program internazionale per il secondo anno consecutivo. L’allenatrice e i tifosi sono super orgogliosi di queste ragazze che stanno ottenendo un successo dietro l’altro e quest’ultimo lo hanno conquistato fornendo una esibizione eccezionale.

Ginnastica estetica
Sul podio

La squadra si sta già preparando per il campionato 2024 e presto le atlete partiranno per frequentare il campus internazionale a Cesenatico, dove potranno confrontarsi con squadre di livello internazionale.

Atlete, allenatrice, genitori e sponsor hanno festeggiato il titolo ottenuto, al Ristorante La Forchetta d’Oro di Carvico, che insieme a Bactex, Alma Acconciature, Big Mat, Celiciosa Pasticceria e Rivedil Snc hanno creduto e sostenuto la squadra.

Un grazie particolare va all’allenatrice Snejana Milet che con pazienza e amore ha trasmesso questa passione alle ragazze della Oros Asd. (G.Z.)