Dopo una prima tappa ricca di emozioni, il Circuito Ristogolf 2025 by Allianz è pronto a rimettersi in gioco. Mercoledì 11 giugno la seconda tappa si terrà al Golf Club Carimate, un circolo che per Ristogolf è casa perché da sempre si è rivelato perfetto interprete dello spirito che contraddistingue questa iniziativa. Anche questo secondo appuntamento si preannuncia imperdibile: golf, alta cucina, buon vino, intrattenimento e tanta voglia di divertirsi, come sempre all’insegna della convivialità e della solidarietà.
Cameo di tappa sarà la pasticceria Cova Montenapoleone 1817 che accoglierà gli ospiti sia in campo con eleganza e dolcezza, sia al benvenuto con stile insieme ai latticini Carioni dal 1920, alla frutta fresca di Ginesi e ai pancake con confetture Agrimontana. E poi? Calici alzati e forchette in mano: si passerà dalle pizze gourmet di Molino Dallagiovanna con Stefano Minchillo del ristorante Al Quarto (Cremona), ai piatti plant-based di chef Fabrizio Barontini per MartinoRossi, dalla pasta firmata da chef Alberto Laterza per La Molisana, alle creazioni d’autore del ristorante Da Vittorio F.lli Cerea, con un pit-stop di gelato artigianale della gelateria Nonna Papera (Cantù) per Agrimontana e Agricacao. In campo anche il resident chef Marzio Montorfano, del ristorante Golf Carimate, pronto a sorprendere con la sua proposta.
Terminata la gara, lo spettacolo continua sulla cooking station by ROS. Tre i protagonisti che si esibiranno tra cocktail, pasticceria e cucina innovativa: Flavio Allaria, bartender di Bulk Mixology Food Bar Giancarlo Morelli; Eduardo Gadda, pastry chef di Cova Montenapoleone 1817; Andrea De Lillo, chef del ristorante NIN (Brenzone sul Garda – VR).
Ristogolf non è solo un circuito: è un modo di vivere il golf, tra passione, sapori e piacere.
Maggiori informazioni su www.ristogolf.com. (Fonte: Ristogolf)