Acsi Nuoto Lombardia, a Carugate l’Onda Blu di Dalmine travolge tutti

A sorpresa il Franciacorta di Gussago (terza) si è aggiudicata tredici medaglie d'oro.

278

di Claudio Allodi
A Carugate si è svolta la terza prova del Campionato regionale ACSI di nuoto e con il terzo successo stagionale la formazione dell’Onda Blu di Dalmine riesce ad aggiudicarsi il trofeo “Acquatica Nuoto”.

Sui blocchi di partenza si sono affrontati 500 atleti di tutte le categorie in rappresentanza di 12 società lombarde con un folto pubblico ad assistere i grandi protagonisti della giornata.

Si sono stabiliti ben 13 nuovi record regionali ACSI nelle seguenti specialità:
50 rana – Riccardo Ambrosini (Onda Blu esordienti C)
100 rana – Gabriel Foresti (Onda Blu Esordienti A), Eva Guerini (Franciacorta Ragazzi), Federico Santini (Franciacorta Ragazzi), Alessandro Benini (Franciacorta Junior), Francesca Ferrerio (Onda Blu Assoluti), Luca Merelli (Blu Assoluti), Stefania Caldana (Progetto Acqua Master 1).
50 dorso – Federico Santini (Franciacorta Ragazzi), Sara Masserini (Blu Assoluti), Michele Bogazzi (Blu Assoluti), Stefania Caldana (Progetto Acqua Master 1), Paola Vigani (CPS Stezzano Master 3).

La grande sorpresa di giornata è stata la società bresciana del Franciacorta di Gussago che si è piazzata al terzo posto nella classifica per società e conquista il maggior numero di medaglie d’oro con tredici atleti sul gradino più alto del podio.