Foppa perde la sfida all’ultimo punto con Novara

306

Un match dai tanti volti e una Norda Foppapedretti dalle tante facce. La sfida all’Asystel Novara ha visto una lotta serrata durata cinque set e una vittoria sfuggita di un soffio al vantaggio di 17-15 per le padrone di casa piemontesi. Scese in campo con Valentina Serena in cabina di regia, Nucu e Arrighetti al centro, il libero Merlo e le schiacciatrici Quaranta, Di Iulio e Piccinini, le rossoblù hanno spesso cambiato volto nel corso dei cinque set, sia sotto il profilo del gioco che sotto quello della formazione. Durante il match, a rispondere alla palleggiatrice Camera, alle centrali Veljkovic e Folie, alle attaccanti Barun, Horvath e Barcellini e al libero Merlo, si sono infatti alternate Signorile per dare il cambio a Serena, Diouf per Quaranta e Vasileva per Di Iulio.
Anche il punteggio è stato un continuo alternarsi sui due fronti: dal vantaggio iniziale delle bergamasche si è passati al perentorio pareggio nel secondo set; avanti ancora la Norda Foppapedretti nel terzo con l’Asystel pronta a riacciuffarla nel quarto. E poi il quinto emozionante parziale, nel corso del quale le rossoblù sono arrivate ad annullare tre match ball a Novara, cedendo solo al diciassettesimo punto delle padrone di casa.