Non basta il gol di Belloli. La Virtus Ciserano perde in casa contro Caldiero Terme

Serie D, Girone B

70

Virtus CiseranoBergamo-Caldiero Terme 1-2

Reti: 2’ Arma, 8’ Belloli, 48′ Bitihene.

Virtus CiseranoBergamo: Cavalieri, Mosconi, Ceruti (72’ Calacoci), Cazzola, Persico, Nessi, Tosi, Manzi, Bertoli, Austoni (72’ Ghisleni), Belloli. All. Del Prato.

Caldiero Terme: Kuqi, Turano (69’ Gobetti), Rossi, Baldani, Personi (75’ Formichetti), Mondini, Filiciotto, Furini, Bitihene (81’ Zerbato), Arma, Fasan (69’ Amoh). All. Soave.

Arbitro: Balducci della sezione di Empoli.

Il Caldiero si impone per 1-2 sul campo della Virtus CiseranoBergamo e si porta a tre lunghezze dalla capolista Arconatese. L’avvio è scoppiettante. Al 2′ dall’asse tra Bitihene e Turano nasce la rete del vantaggio di Arma. Il pareggio dei padroni di casa è immediato. All’8′ gran destro in diagonale di Belloli sul quale Kuqi non può nulla. Il primo tempo si chiude con la chance non sfruttata da Filiciotto nel cuore dell’area di rigore.

Il vantaggio gialloverde si concretizza ad inizio ripresa. Baldani da calcio d’angolo pesca Bitihene per il colpo di testa dell’1-2. Il Caldiero amministra bene il secondo tempo sfiorando più volte il tris. Nel recupero però la Virtus CiseranoBergamo crea un grande brivido con la traversa in mischia colpita da Nessi. Finisce 1-2. Mercoledì al Berti il Caldiero incontrerà in casa contro il Villa Valle.

Alla Virtus CiseranoBergamo non basta un altro gol di Belloli (2-1). Si chiude così il 2023 casalingo dei rossoblù, chiamati al pronto riscatto già nella prossima sfida, quella che chiuderà l’anno, il 20 dicembre, contro il Legnano. (U.S. Caldiero/Virtus Ciserano)