La Pallavolo Don Colleoni chiude la stagione con una sconfitta casalinga

140

di Federico Bresciani
Dopo un primo set giocato in versione schiacciasassi si chiude con una sconfitta per 3-1 la stagione rossoblù, stagione travagliata e per certi momenti difficile a causa di mille sfortune che si sono abbattute sulla squadra.

Alice Bonetti, costretta (come spesso purtroppo) in settimana a lavorare in emergenza, schiera Gitti in regia, Lodi opposta, Baldi e Rossi Noemi attaccanti di palla alta, Rettani e Baccolo al centro, Odoli libero. Gramignano per le ospiti manda in campo Ciani in palleggio, Masala opposta, Barbolini e Ciurli in posto quattro, Ragone-Dimitrova al centro e Lusci libero.

Gara pomeridiana con un buon pubblico e tante atlete del settore giovanile a colorare di rossoblù il Palaterme, palazzetto caldo sia di temperatura che di tifo.

Parte forte Trescore che in poco tempo conduce 8-4 e ancora 14-8; il turno al servizio di Noemi Rossi vale il definitivo allungo 20-9 ed è Capitan Rettani a chiudere con un muro punto 25-11.

Le ospiti non restano stordite dal precedente set perché ancora invischiate nella lotta salvezza e si vede soprattutto in difesa dove non lasciano cadere nulla a terra. Dal canto loro le orobiche iniziano ad inanellare numerosi errori punto (11 in questo set, così come nei 2 successivi parziali) e le sarde allungano 5-9; dopo l’11-17 si prova ad accorciare 16-19 ma un attacco murato vale il 18-25.

Punto a punto l’inizio della terza frazione 7-7 ma un muro di Dimitrova per le ospiti sigla il 10-15; Lodi e Baccolo accorciano 15-16 ma Barbolini mette a terra il 18-23 per Cagliari che chiude 21-25.

Decisamente meglio l’inizio del quarto set con Rettani che al servizio guida l’allungo 10-4; le ospiti accorciano 10-8 e pareggiano 15-15 con Barbolini. Si gioca punto a punto fino al 20-20 ma la lucidità delle sarde vale il 22-25 nel set e la gara 1-3.

PALL. DON COLLEONI BG-ASD PGS S. PAOLO VOLLEY CA 1-3
(25-11, 18-25, 21-25, 22-25)

PALL. DON COLLEONI BG: Rossi G. 2, Locatelli G. (L), Odoli I. (L), Rossi N. 6, Rettani M. 9, Baldi I. 16, Gitti M. 1, Baccolo F. 7, Lodi S. 19. Allenatore: Bonetti Alice.

ASD PGS S. PAOLO VOLLEY CA: Hollecker J., Lusci B. (L), Ciurli C. 4, Silvestre V., Ciani L. 3, Ragone N. 7, Dimitrova P. 5, Barbolini V. 17, Valente V., Farris E., Masala T. 11, Chiesa R. 2. Allenatore: Gramignano Matteo.

Arbitri: Roncati Barbara – Bosica Gianclaudio.

Note: Spettatori 120. Durata set: 00:26, 00:24, 00:28, 00:28. Punti: Pallavolo Don Colleoni (Battute punto 9, Battute sbagliate 9, Muri 6, Errori 38); ASD PGS S. Paolo Volley CA (Battute punto 4, Battute sbagliate 7, Muri 7, Errori 26).