Ai Ogura vince il Gran Premio di San Marino e vola al comando del Mondiale di Moto2, 8° Diogo Moreira (Italtrans Racing Team)

36

Cambia la classifica del Mondiale Moto2 proprio in occasione del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini.

A prendere la vetta della graduatoria è il giapponese Ai Ogura che ha conquistato l’appuntamento romagnolo anticipando lo spagnolo Aron Canet (Fantic Racing) e il milanese Tony Arbolino (Elf Marc VDS Racing Team).

A fare la differenza è stato il nipponico dell’MT Helmets – MSI che ha saputo gestire al meglio le gomme prendendo il largo nel finale distanziando di 609 millesimi Canet e di 4″639 Arbolino.

Niente da fare per Celestino Vietti (Red Bull KTM Ajo) che, dopo esser stato a lungo in lotta per il podio, è scivolato negli ultimi giri perdendo così l’occasione di centrare un risultato importante.

Buon risultato per Diogo Moreira (Italtrans Racing Team) che, dopo il quinto posto in qualifica, ha ottenuto l’ottavo posto conclusivo raccogliendo punti preziosi in chiave iridata.

Niente da fare per l’altro pilota della scuderia di Calcinate Dennis Foggia che non è andato oltre il 22° posto conclusivo.