Federico Tomasoni realizza il 10° tempo e a San Candido passa le qualifiche di gara-2

Il 26enne di Castione della Presolana ha fermato il cronometro in 1'15"30, lontano 1"47 dall'austriaco Mathias Graf.

94

Qualificazioni superate per Federico Tomasoni nella seconda gara di Coppa del Mondo di skicross in programma a San Candido.

Il 26enne di Castione della Presolana ha bissato il risultato ottenuto il giorno precedente fermando il cronometro in 1’15”30 che gli è valso il decimo posto assoluto dimostrandosi particolarmente veloce nel tratto conclusivo.

A realizzare il miglior tempo è stato l’austriaco Mathias Graf che ha tagliato il traguardo in 1’13”83 davanti al francese Youri Duplessis Kergomard e al connazionale Johannes Aujesky che hanno concluso rispettivamente in 73 e 74 centesimi di ritardo.

In chiave tricolore buona prestazione per Davide Cazzaniga che ha centrato la settima posizione a 1”11 dalla vetta, mentre Simone Deromedis si è fermato al ventiseiesimo posto 2”12 dal primo posto.

Fuori invece il songavazzese Edoardo Zorzi che ha realizzato il quarantaquattresimo posto a 3”13 da Graf.