Gran Premio Italia Giovani Dicoflor, 2° posto per Flavia Diletta Giordano nello slalom speciale di Val Palot

La portacolori dell'Orobie Ski Team ha chiuso con quattro decimi di ritardo dalla vincitrice Tatum Bieler.

71

Podio che fa ben sperare per Flavia Diletta Giordano che ha chiuso in seconda posizione lo slalom speciale della Val Palot, valido come tappa del Gran Premio Italia Giovani Dicoflor.

La portacolori dell’Orobie Ski Team ha sfiorato il successo nella gara andata in scena sulle nevi di Pisogne e che ha visto la vittoria di Tatum Bieler, capace di rimontare grazie a un’ottima seconda manche.

Quinta dopo la prima discesa, la napoletana in forza al team di Schilpario ha terminato la competizione in 1’18″57 con quattro decimi di ritardo dalla vetta.

Tredicesima piazza invece per la collega Lisa Rodari che ha tagliato il traguardo con 2″38 dalla vetta.