Internazionali di Tennis San Marino Open, Fabio Fognini supera Samuel Vincent Ruggeri agli ottavi di finale

139

C’è la sensazione di aver mancato la grande occasione per Samuel Vincent Ruggeri agli Internazionali di Tennis San Marino Open, torneo del circuito Challenger ATP 125.

Il 22enne di Albino è arrivato a un passo ai quarti di finale nella competizione tennistica in corso all’ombra del Titano dovendosi arrendere agli ottavi a Fabio Fognini per 6-1 6-7(5) 0-6.

Il giovane orobico ha conquistato in scioltezza il primo set e presentandosi al tie-break del secondo sul punteggio di 5-1, tuttavia Vincent Ruggeri ha commesso tre doppi falli che hanno rimesso in corsa il 37enne di Arma di Taggia che ha pareggiato i conti prima di imporsi a zero nella terza frazione di gioco.

Fognini affronterà ora Matteo Gigante che ha sconfitto per 6-3 6-3 il francese Kyrian Jacquet.