Grand Prix Sportful, Martina Bellini chiude la prova sugli skiroll in quinta posizione

20

Esperienza più che positiva per Martina Bellini al Grand Prix Sportful, appuntamento dedicato agli skiroll destinato ad aprire la stagione dello sci di fondo.

Lungo le strade che portano al Passo Croce d’Aune la 26enne di Clusone ha chiuso in quinta posizione l’appuntamento veneto terminando i 9,5 chilometri di salita in 40’37″4, distante 3’37” da Maria Gismondi (Fiamme Oro Moena).

L’atleta romana ha tagliato il traguardo in 36’59″6 davanti a Caterina Ganz (Fiamme Gialle) e all’andorrana Gina Del Rio che hanno chiuso rispettivamente con 53 secondi e 2’14” dalla vincitrice.

Il giorno precedente l’atleta dell’Esercito si era cimentata in una gara in pista d’atletica affrontando a Feltre una prova sui 3000 metri.

In quel caso la fondista seriana ha chiuso al quarto posto la gara conquistata da Veronica Silvestri (Fiamme Gialle) nuovamente davanti a Caterina Ganz e a Ylvie Folie (Carabinieri).

In questo caso è arrivato anche il settimo posto per la scalvina Lucia Isonni (Esercito) e l’ottavo del clusonese Davide Negroni (Fiamme Gialle) in campo maschile.