Mondiali Juniores, Andrea Camozzi si ferma a 18″ dal podio nei 200 metri delfino

119

Un derby azzurro ha deciso l’ultimo posto sul podio nei 200 metri delfino ai Mondiali Juniores di nuoto.

Ad aggiudicarselo è stato Alessandro Ragaini che si è lasciato alle spalle l’orobico Andrea Camozzi, campione europeo della specialità.

Il 18enne di Albino aveva chiuso le qualificazioni con il sesto tempo migliorandosi ulteriormente in finale chiusa con il tempo di  1’57”97, distante soli diciotto centesimi dal connazionale.

Ragaini si è dimostrato ancora una volta un atleta eclettico ottenendo la terza medaglia dopo le due conquistate nello stile libero toccando la piastra in 1’57”79, lontano un secondo e mezzo dal cinese Wang Xizhe.

L’asiatico si è imposto in 1’56”22 lasciandosi alle spalle il bulgaro Petar Mitsin (1’56”73).