Moto3: Angel Piqueras vince il Gran Premio di San Marino, 10° posto per Filippo Farioli

Il 19enne di Alzano Lombardo ha recuperato una posizione rispetto alla qualifica terminando con otto secondi di ritardo dallo spagnolo.

22

Capolavoro a Misano Adriatico per Angel Piqueras che ha conquistato il Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini in Moto3.

Nonostante un doppio long lap penalty che lo hanno costretto a perdere sei secondi, lo spagnolo del Leopard Racing si è aggiudicato la prova anticipando i connazionali Daniel Holgado (Red Bull GasGas Tech3) e Ivan Ortola (MT Helmets – MSI), rispettivamente 35 e 226 millesimi.

Ottima prestazione in chiave tricolore per Filippo Farioli (SIC58 Squadre Corse) che ha chiuso in decima posizione dopo aver recuperato una piazza rispetto alle qualificazioni.

Il 19enne di Alzano Lombardo è stato preceduto dal compagno di squadra Luca Lunetta che è rimasto a lungo in lotta per il podio prima di una doppia penalità che lo ha costretto a chiudere al nono posto.