Mondiali di paraciclismo: Mathieu Bosredon vince l’oro nell’H3 davanti a Martino Pini, 5° posto per Mirko Testa

Il 27enne di Grassobbio ha chiuso la prova iridata con 8'09" di ritardo dall'esperto francese.

35
Un assolo di Mathieu Bosredon ha chiuso i Mondiali di paraciclismo, andati in scena a Zurigo.
Sotto un’intensa pioggia che si è abbattuta sulle strade svizzere il francese ha compiuto un’impresa nella prova dedicata alla categoria H3 completando la prova in 1h42’38”.
Il transalpino ha spezzato la concorrenza con Martino Pini che ha regalato all’Italia l’argento terminando però con 5’54” di ritardo davanti al norvegese Christian Gyldenøhr, lontano 6’18” dal vincitore.
Niente da fare per Mirko Testa con il 27enne di Grassobbio che si presentava da campione uscente, ma non è riuscito ad andare oltre il quinto posto con 8’09” di ritardo da Bosredon.