Real Calepina superata in casa dal Brian Lignano

REAL CALEPINA-BRIAN LIGNANO 1-2 Reti: 19' Ventura (autorete) 56' Berzotti; 81' Duda.

18

Dopo un avvio equilibrato, una sfortunata spizzata di Ventura apre le danze in favore degli ospiti. La Real Calepina prova a reagire con una girata dal limite di D’Amuri e una bella conclusione di Henin da posizione defilata, ma in entrambi i casi Saccon neutralizza le chance locali. Gli ospiti sciupano un paio di contropiedi, mentre l’ultimo squillo della Real Calepina nella prima frazione arriva con una parabola di Lussignoli che accarezza la rete alle spalle della traversa.

In avvio di ripresa un’ottima sponda di Duda consente a Lussignoli di lanciarsi verso la porta con uno slalom e trova un contatto in area con un difensore avversario, ma viene giudicato troppo lieve per concedere il rigore alla Real Calepina. All’11’ l’apertura del subentrato Ruffo scavalca la difesa, ottimo lavoro Ciriello: dopo una finta scarica per Bearzotti che segna il 2-0. La Real cerca di accorciare le distanze con un angolo, ma da pochi passi la conclusione viene murata dalla difesa ospite e con un tiro alto di Lussognoli sorvola la traversa. Il finale si accende al 36’ grazie alla rete di Duda, il classe 2004 sifla alle spalle della difesa e con un tracciante accorcia le distanze.

Dopo sei giornate e quattro sconfitte, la Real Calepina rimane invischiata nei bassifondi della classifica. (Fonte: Real Calepina)

REAL CALEPINA-BRIAN LIGNANO 1-2

Reti: 19′ Ventura (autorete) 56′ Berzotti; 81′ Duda.

Real Calepina (4-3-1-2): Pagno, Ruffini, Tortelli (57′ Menegatti), Vallisa, Ventura, Tosini (79′ Oprandi), Lussignoli, Henin (69′ Rao), Farrauto (57′ Orlandi), D’Amuri (69′ Scalmana), Duda. All. Vinicio Espinal.

Brian Lignano (4-3-1-2): Saccon, Presello, Cigana, Bevilacqua, Mutavcic, Bearzotti (62′ Bonilla), Kocic, Bertoni (54′ Ruffo), Alessio (64 st Zetto), Ciriello (89′ Brutti), Tarko (46′ Martini). All. Moras Alessandro.

Arbitro: Panici Edoardo della sezione di Aprilia.