Mondiale Superbike: Andrea Locatelli sfiora il podio nella Superpole Race del Gran Premio di Portogallo

Il 27enne di Selvino ha concluso in quarta posizione la gara vinta dall'emiliano Nicolò Bulega (Aruba.it Racing-Ducati).

41

Pochi secondi hanno separato Andrea Locatelli (Pata Prometeon Yamaha) dal quarto podio del Mondiale di Superbike 2024.

Il 27enne di Selvino ha chiuso in quarta posizione la Superpole Race del Gran Premio di Portogallo, andato in scena all’Estoril e che ha visto il successo di Nicolò Bulega.

La competizione è stata condotta a lungo dal turco Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) che si è visto superare nel finale dall’emiliano Nicolò Bulega (Aruba.it Racing – Ducati), in grado di riaprire la corsa al titolo con questa vittoria.

Terzo posto per lo spagnolo Alvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati), distante quattro secondi e mezzo dal compagno di scuderia, ma davanti a Locatelli che si è dovuto accontentare della posizione a ridosso del podio.

Quinta posizione per Danilo Petrucci (Barni Spark Racing Team) che ha concluso la propria prova a sette secondi da Bulega.

Niente da fare in gara-2 dove invece Razgatlioglu ha ritrovato la vittoria anticipando Bulega e Bautista, mentre Petrucci si è dovuto accontentare del settimo posto con Locatelli che si è dovuto ritirare.