Valsir Mountain Running World Cup, Alice Gaggi e Beatrice Bianchi chiudono la Val Bregaglia Trail in top ten

Le rappresentanti de La Recastello Radici Group hanno chiuso la competizione sondriese rispettivamente in sesta e settima posizione.

33

Doppia top ten per La Recastello Radici Group nel Val Bregaglia Trail, ultimo appuntamento della Valsir Mountain Running World Cup WMRA 2024.

La prova sondriese ha visto protagoniste Alice Gaggi e Beatrice Bianchi nella rassegna della Coppa del Mondo di corsa in montagna chiudendo rispettivamente la gara in sesta e settima posizione.

La rassegna ha visto la keniana Joyce Muthoni Njeru che, dopo un inizio non troppo brillante, ha recuperato in salita lanciandosi in discesa verso il successo ottenuto in 1h47’45”.

Seconda piazza per Philaries Kisang in 1h48’51” davanti all’inglese Scout Adkin (1h48’58”) che ha così conquistato il titolo assoluto, mentre Gaggi e Bianchi hanno concluso rispettivamente in 1h53’00” e 1h53’36”.