Campionati Italiani Indoor: Mame Moussa Ndiaye si ferma ai piedi del podio nei 60 metri

Il 24enne di Cologno al Serio ha firmato il nuovo primato personale in 6"70 fermandosi a un centesimo dal podio.

215

Il record personale non è bastato a Mame Moussa Ndiaye per centrare il podio nei 60 metri ai Campionati Italiani Indoor.

Il 24enne di Cologno al Serio ha chiuso la competizione tricolore in quarta posizione fermandosi a un solo centesimi dal bronzo conquistato Marco Ricci (Esercito) e dopo aver brillato nelle batterie di qualificazione.

Il portacolori dell’Atletica Pianura Bergamasca aveva firmato il secondo tempo nelle eliminatorie tagliando il traguardo in 6”69 realizzando la miglior prestazione sulla distanza e venendo preceduto soltanto da Chituru Ali (Fiamme Gialle, 6”67).

Il giovane bergamasco è peggiorato leggermente in finale che ha visto il comasco trionfare in 6”57 con tanto di personal best davanti al campione europeo Samuele Ceccarelli (Fiamme Oro Padova, 6”66) e a Ricci (6”69).

In campo femminile sesto posto e record personale per Alessia Pavese (Aeronautica Militare) con la 25enne di Villa di Serio che ha concluso la gara vinta da Zaynab Dosso (Fiamme Azzurre, 7”06) in 7”37 a soli quattro centesimi dal podio.

Sesta piazza per il pedrenghese Gabriele Gamba (Atletica Riccardi Milano 1946) nei 5000 metri marcia che ha visto Francesco Fortunato (Fiamme Gialle) realizzare la miglior prestazione mondiale dell’anno, mentre Segond Emmanuel Musumary (Cus Pro Patria Milano) si è fermato al settimo posto nel getto del peso.