AlbinoLeffe, Biava esprime grade soddisfazione per lo Scudetto vinto dai suoi ragazzi

735

Dopo aver conseguito il pareggio 3-3 contro la Viterbese che ha permesso ai ragazzi dell’AlbinoLeffe di diventare campioni italiani del Trofeo Dante Berretti Primavera 3, ecco tutta la soddisfazione di mister Giuseppe Biava, che ha condotto i ragazzi a questa importante vittoria.

Giuseppe Biava (Foto U.C. AlbinoLeffe)

Partita ricca di emozioni dove siamo riusciti, grazie a un ottimo approccio, a portarci sul risultato di 3-0 dopo solo 14 minuti, giocando molto bene per mezz’ora e creando altre occasioni per arrotondare il risultato. Poi il gol del momentaneo 1-3 ci ha tolto un po’ di sicurezza e abbiamo sofferto sul finire di tempo soprattutto in occasione del loro rigore ben parato da Facchetti. Ripresa condizionata prima dall’interruzione per una forte grandinata, poi dall’espulsione subita. A quel punto la Viterbese ci ha messo in difficoltà arrivando al pareggio difeso però dalla squadra con grande spirito di sacrificio. Si chiude un’ottima annata con la conquista dello Scudetto di categoria che ci premia per il grande lavoro svolto dai ragazzi, dal mio staff e dalla società che ci è sempre stata vicina. Un ringraziamento particolare al Presidente che oggi è stato vicino alla squadra dandoci una grande carica“.