AlbinoLeffe: solo Pesenti non basta

438

pallone legaproL’AlbinoLeffe accarezza la gioia della vittoria, ma l’urlo liberatorio viene spezzato a un minuto dal 90’ e così la squadra seriana, reduce da tre sconfitte consecutive, deve accontentarsi di un pareggio che permette comunque di muovere la classifica. La sfida del Turina di Salò contro la Feralpi finisce 2-2. Seriani sotto dopo a 10′ va sotto per il rigore trasformato da Pinardi. La reazione della squadra di Madonna è veemente. Al 17′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla giunge a Regonesi che calcia al volo, sfiorando il montante. Il pareggio arriva al 33′: corner per gli ospiti, Pesenti è ben piazzato a centro area e infila. In chiusura di tempo Pontiggia e Corradi sfiorano il raddoppio, ma Branduani abbassa ancora la saracinesca. Al 20′ della ripresa si registra il raddoppio seriano: Branduani stende Corradi e per il signor Melidoni ci sono gli estremi per il rigore. Pesenti è lucidissimo e dagli 11 metri insacca. La gara sembra addormentarsi, ma all’89’ arriva il pareggio della FeralpiSalò con Miracoli che riceve palla a centro e non lascia scampo a Offredi firmando il 2-2 definitivo.