Atalanta Beretti campione d’Italia

490

berretti-formazione-740La formazione Berretti dell’Atalanta si è laureata campione d’Italia, capovolgendo lo 0-1 subito dall’Inter nella gara di andata disputata alCentro Bortolotti di Zingonia. I giovani nerazzurri allenati da Beppe Bergomi hanno compiuto una sorta di impresa nel return match al Centro Facchetti di Milano vincendo per 4-1 e mettendo una seria ipoteca sulla conquista del tricolore già nella prima frazione di gioco chiusa in vantaggio 3-0. I gol sono stati realizzati da Ungaro che ha aperto, dopo appena cinque minuti di gioco, e chiuso, al 38′ st, le marcature atalantine; il raddoppio è stato firmato da Barba, 23′ pt, mentre la terza rete bergamasca è stata messa a segno da Bangal con un preciso pallonetto. Sul 4-0 per l’Atalanta la rete dell’Inter, realizzata ad un minuto il 90′ con una rovesciata da Bigotto. Ungaro, autore di una doppietta, è stato il grande protagonista della vittoria atalantina contro la squadra interista allenata dal fratello di capitan Zanetti L’Atalanta Beretti ha riscattato così la finale persa nel 2012 proprio contro l’Inter.