Il Ciserano U17 batte Tau Altopascio e va alla finale nazionale

416

Impresa dell’Under 17 Virtus Ciserano Bergamo di mister Diego Guizzetti. I rossoblù hanno piegato 2-1 il Tau Altopascio al termine di una partita bellissima e si sono qualificati per la finalissima nazionale.

In vantaggio subito al 6′ con un gol di Palazzi sotto rete su cross da sinistra, uno sfortunato autogol ospite al 18′ della ripresa regala alla Virtus Ciserano il 2-0.

I toscani di Lucca non demordono, prima centrano una traversa, poi al 39′ accorciano le distanze con Zani per il 2-1 finale. Un miracolo di Ceruti sulla linea ci porta in finale al 3′ di recupero.

Ora la Virtus Ciserano Bergamo sfiderà la Lodigiani lunedì 27 giugno a Matelica in provincia di Macerata, per il gran finale che dirà chi vincerà il titolo nazionale.