Bocce, Claudio Pirotta della Vip Credaro ha vinto il Trofeo San Giuliano di Ciserano

449

Sui campi della Bocciofila di Ciserano si è disputato l’11° Trofeo San Giuliano, individuale di livello regionale. Al Trofeo si sono iscritti 145 atleti suddivisi tra 29 di Categoria A, 44 di Categoria B e 72 di Categoria C. Le gare sono state dirette da Mario Cortesi e arbitrate dal signor Masseroli.

A vincere il Trofeo San Giuliano è stato Claudio Pirotta della Vip Credaro, che ha battuto in finale per 12-4 il rivale Roberto Cucchi (1° Maggio); a seguire si sono classificati al terzo posto Livio Rota (Canonichese), al quarto posto Ruggero Cangelli (Com. Urgnano), al quinto posto Andrea Angelli (Arcos Bs Bocce), al sesto posto Cristian Martinelli (Com. Urgnano), al settimo posto Luciano Facchinetti (Maffi Ghisalbese) e all’ottavo posto Michelangelo Vecchi (Presezzo).