Bocce, Facchinetti (Maffi-Ghisalbese) e Previtali (Verdellese) sono i campioni provinciali Categorie B e C

665

Sui campi della bocciofila Orobica Slega di Bergamo si sono tenuti i Campionati provinciali individuali per le Categorie B e C. Per la Categoria B erano in lizza 64 atleti; mentre per la Categoria C si sono disputati il titolo in 80.

Le gare sono state dirette da Claudio Angeretti per entrambe le categorie, mentre sono state arbitrate da Mora per la Categoria B e da Galizzi per la Categoria C.

Campionato provinciale cat. B
Luciano Facchinetti

Il titolo provinciale per la Categoria B è stato conquistato da Luciano Facchinetti della Maffi-Ghisalbese, che ha battuto in finale per 10-9 Luca Salvi dell’Orobica Slega.

Luca Salvi

Al terzo posto si è classificato Guido Arrigoni (Orobica Slega) e al quarto posto Abramo Locatelli (Almennese).

Campionato provinciale cat. C
Riccardo Previtali

Il titolo provinciale per la Categoria C, invece, è stato conquistato da Riccardo Previtali della Verdellese, che ha battuto in finale per 10-6 Nathaniel Loato della Junior Rogno.

Nathaniel Loato

Al terzo posto si è classificato Alessandro Gotti (Orobica Slega) e al quarto posto Massimo Piantelli (Valle Imagna). (G.G.)