Bocce, il Trofeo Amici Scomparsi di Caravaggio è stato vinto dall’atleta di casa Mario Cortesi

389

Il C.S. Caravaggio ha organizzato il “Trofeo Amici Scomparsi”, gara regionale individuale, a cui hanno partecipato 165 atleti suddivisi tra le diverse categorie: 30 di Categoria A, 64 di Categoria B, 64 di Categoria C e 7 di Categoria D.

Le gare sono state dirette da Mario Cortesi e arbitrate dai signori Massimo Luca e Luigi Mora.

Trofeo Amici Scomparsi Caravaggio
Riccardo Previtali della Verdellese

Il Trofeo è stato vinto dall’atleta di casa Luciano Corti (C.S. Caravaggio), che ha battuto in finale per 10-7 il rivale della Verdellese Riccardo Previtali.

Andrea Casati della Fulgor.

Al terzo posto si è classificato Andrea Casati (Fulgor); al quarto posto Cristian Martinelli (Com. Urgnano); al quinto posto Andrea Agnelli (Concesio); al sesto posto Nathaniel Loato (Junior Rogno); al settimo posto Gabriele Genna (Presezzo) e all’ottavo posto Danilo Locatelli (Zognese).

Alle premiazioni era presente il delegato del Comitato Roberto Nespoli. (G.G)