Bocce, Diego Paleari della Rinascita di Modena vince il “Trofeo Vivere” di Zogno

771

di Alessandro Zanoli
Il 4 giugno si è svolta la gara nazionale “Trofeo Vivere” disputata a Zogno. La gara, aperta a tutte e tre le categorie, ha richiamato ben 128 giocatori ed è stata diretta da Claudio Angeretti.

La finalissima ha visto due compagni di squadra scontrarsi tra loro: Diego Paleari e Roberto Manghi della Rinascita di Modena; lo scontro è finito per 12-8 in favore di Paleari.

In questa gara nella top 8 si sono posizionati ben 5 boccisti orobici: Massimo Adoni dell’Orobica Slega Prefabbricati Bergamaschi ha conquistato il terzo posto salendo sul podio, Nicola Pesenti della Zognese si è classificato quarto, Valentino Chitò della Polisportiva Presezzo si è piazzato quinto, Nathaniel Loato della Junior Rogno sesto e Giulio Elitropi della Polisportiva Villese settimo.

TROFEO VIVERE
Gara nazionale, individuale. Società organizzatrice: Zognese. Giocatori partecipanti: 128 (40 di A, 40 di B, 48 di C). Direttore di gara: Claudio Angeretti.

Classifica finale (12 a 8): 1. Diego Paleari (Rinascita – Modena), 2. Roberto Manghi (Rinascita – Modena), 3. Massimo Adoni (Orobica Slega Prefabbricati Bergamaschi), 4. Nicola Pesenti (Zognese), 5. Valentino Chitò (Polisportiva Presezzo), 6. Nathaniel Loato (Junior Rogno), 7. Giulio Elitropi (Polisportiva Villese), 8. Sossio Pezzella (Casa Del Giovane – Milano).