L’atleta di casa Fabio Bugini ha vinto il Trofeo Fusione Bocciofile Maffi-Ghisalbese

406

Sui campi della Ghisalbese Maffi si è disputato il Trofeo Fusione Bocciofile Maffi-Ghisalbese, che ha visto la partecipazione di 91 formazioni individuali.

Il Trofeo, di livello regionale, si è diviso tra 23 atleti di Categoria A, 28 di Categoria B e 40 di Categoria C. Le gare sono state dirette da Giovanni Scattini e arbitrate da Luca e Mora.

Il Trofeo è rimasto in casa, per così dire, perché a vincerlo è stato l’atleta della Maffi Ghisalbese Fabio Bugini, che ha battuto in finale per 12-10 il rivale Lorenzo Porcellati della Possaccio V.C.O.; a seguire si sono classificati al terzo posto Carlo Panza (Chignolese), al quarto posto Gaetano Bonifiglio (Villese), al quinto posto Paolo Silvestrini (Lucrezia), al sesto posto Tommaso Sonzogni (Villese), al settimo posto Alberto Marchesi (Com. Urgnano) e all’ottavo posto Alessandro Rosa (Canonichese).

Alle premiazioni erano presenti il presidente del Comitato Roberto Nespoli e il presidente della Società Maffi-Ghisalbese Massimo Luca.