Antonino Lollo conquista l’argento al Campionato Italiano di società di corsa

Il 33enne residente a Villa d'Ogna ha chiuso la Telesia Half Marathon in 1h07'38" regalando punti preziosi al G.P. Parco Alpi Apuane.

65

Si chiude con una medaglia d’argento il Campionato italiano assoluto di società di corsa per Antonino Lollo.

Il 33enne residente a Villa d’Ogna ha offerto il proprio contributo al G.P. Parco Alpi Apuane in occasione della Telesia Half Marathon, andata in scena sulle strade del Beneventano.

L’atleta di origine siciliana ha completato i ventuno chilometri in programma in 1h07’38” ottenendo il ventitreesimo posto assoluto e regalando così punti preziosi nella classifica a squadre.

Al termine della competizione la squadra toscana ha chiuso la graduatoria in seconda posizione con 1418 punti alle spalle soltanto dell’Atletica Casone Noceto che ha conquistato il titolo con 1615 punti.

Una prestazione che lascia ben sperare in vista dei prossimi appuntamenti agonistici e della stagione 2024 per Lollo.