Campionati di Società, la Bergamo Stars Atletica chiude al terzo posto la finale B in campo maschile grazie ai successi di Davide Nodari e Giulio Anesa

La formazione cittadina ha sfruttato i successi del 21enne di Albino nel salto in lungo e del 28enne di Vertova nel lancio del disco.

28

Edizione da ricordare per la Bergamo Stars Atletica che ha chiuso al terzo posto in campo maschile la finale B dei Campionati di Società andata in scena a Mariano Comense.

La squadra cittadina ha messo a segno una lunga di serie di podi culminata dai successi di Davide Nodari e Giulio Anesa all’interno dei concorsi.

Il 21enne di Albino si è dimostrato ancora una volta il più forte nel salto triplo dove ha conquistato la vittoria con una misura di 14,22 metri, mentre il 28enne di Vertova ha confermato la propria predilezione per il lancio del disco dove ha toccato quota 44,57 metri.

Numerosi i secondi posti ottenuti dalla società guidata da Dante Acerbis fra i quali spiccano quello dell’albinese Matteo Fusari nei 200 metri (21”90) e del 25enne di Casnigo Gregory Falconi nel lancio del martello (59,92 metri) a cui si aggiunge quello di Davide Bagnoli nel salto in alto (1,90 metri).

Terza piazza invece per Federico Sironi e Andrea Lauria che hanno colto il podio rispettivamente nel salto con l’asta (4,40 metri) e nei 5000 metri (15’15″70).

In campo femminile protagoniste invece le ragazze dell’Atletica Pianura Bergamasca che hanno chiuso la rassegna con il settimo posto assoluto.

La squadra di Martinengo ha sfruttato il secondo posto dell’urgnanese Rebecca Provenzi nei 100 metri ostacoli (14”48) e di Cristina Resmini nei 5000 metri di marcia (27’03″08), mentre la staffetta 4×100 metri ha chiuso in terza posizione così come Elisabetta Manenti nei 5000 metri (18’18”43).