Ilias Fifa vince il Giro Podistico Internazionale di Castelbuono, 3° posto per Ahmed Ouhda

Il 27enne di Gromo ha concluso la prova in 35'55", distante ventiquattro secondi dall'atleta spagnolo.

89

Prova tutto cuore per Ahmed Ouhda che ha conquistato il terzo posto nel Giro Podistico Internazionale di Castelbuono (Palermo).

Il 27enne di Gromo è risultato il migliore degli italiani nella competizione organizzata per celebrare la patrona del paese Sant’Anna in una gara di 11.340 metri suddivisi su dieci giri.

Il portacolori dell’Esercito ha percorso la prova in 35’55” alle spalle dello spagnolo Ilias Fifa che si è imposto in 35’31” dopo aver lasciato sfogare nel primo tratto il sudafricano Maxime Chaumeton.

L’iberico ha infatti preso il comando dopo metà gara insieme allo statunitense Nick Hauger sfiancandolo nell’ultima parte e distanziandolo di tre secondi.