L’Atletica Valle Brembana e la Pool Società Alta Val Seriana vincono l’argento ai Campionati Italiani di staffette

Le formazioni orobiche hanno conquistato la piazza d'onore rispettivamente nella prova allieve e in quella cadette di corsa in montagna.

42

Meno di un minuto ha separato l’Atletica Valle Brembana dal titolo allieve ai Campionati Italiani di staffette giovanili di corsa in montagna.

Il duo composto da Martina Ghisalberti ed Elisa Rebucini ha chiuso le proprie fatiche al secondo posto in 36’11”8, distanti 49 secondi dal tandem Emma Zanetti e Licia Ferrari (S.A. Valchiese) che ha conquistato l’oro in casa in 35’22”2.

Un risultato frutto del trionfo singolare di Ferrari che ha tagliato il traguardo in 15’41” con 1’33” di vantaggio su Ghisalberti, mentre Rebucini è giunta in ottava posizione con 3’17” dalla vincitrice.

Piazza d’onore anche per la Pool Società Alta Val Seriana che ha colto l’argento con Elisa Giurini e Matilde Mologni in 21’34”1, lontane diciannove secondi da Caterina Ciacci e Denise Mascheri (C.S. Cortenova A, 21’15”3) nonostante il successo individuale di Mologni.