Riccardo Mugnoso vince il Memorial Antonio Motta, 3° posto per Filippo Cesare Ba e 4° per Antonino Lollo

Il tandem del Gruppo Alpinistico Vertovese ha concluso la propria prova con poco più di un minuto di ritardo dal vincitore.

52

L’atletica bergamasca è protagonista al Memorial Antonio Motta, andato in scena nella mattinata di domenica 2 giugno a Ronco Briantino.

La competizione nazionale, 10 chilometri attorno alla cittadina brianzola, ha visto il terzo posto di Filippo Cesare Ba che ha anticipato di una decina di secondi il compagno di squadra Antonino Lollo.

A imporsi nella prova monzese è stato Riccardo Mugnoso (Atletica Vis Nova Giussano) che ha completato la prova in 31’09” lasciandosi alle spalle Ahmed El Mazoury (Atletica Casone Noceto, 31’15”) e il portacolori del Gruppo Alpinistico Vertovese, giunto in 32’13”.

Poco più distante il 33enne residente a Villa d’Ogna che ha completato la prova in 32’30” con 1’21” di ritardo dal vincitore.