Stefano Benzoni chiude al 2° posto l’International La Mandria Cross Under 20

Il 19enne di Clusone ha chiuso la gara giovanile in 16'54", distante otto secondi da Francesco Ropelato (U.S. Quercia).

44

L’International La Mandria Cross regala risultati più che positivi all’atletica leggera bergamasca.

Oltre al successo di Sebastiano Parolini (Gruppo Alpinistico Vertovese) nel cross corto, un altro podio è arrivato dalla gara dedicata agli Under 20 con Stefano Benzoni (Atletica Valle Brembana) che ha colto la seconda posizione assoluta.

Il 19enne di Clusone si è messo in luce sul tracciato di Venaria Reale fermando il cronometro in 16’54” lontano soli otto secondi da Francesco Ropelato (U.S. Quercia) che si è imposto in 16’48”, mentre Amorin Gerberti (Atletica Saluzzo, 16’55”).

Sesta piazza per Mattia Adamoli (Atletica Valle Brembana) che ha tagliato il traguardo piemontese in 17’20” davanti a Alessandro Morotti (Atletica Bergamo 1959, 17’21”) e a Carlo Tagliabue (Atletica Valle Brembana, 17’41”), rispettivamente settimo e decimo.

In chiave orobica da segnalare anche il nono posto di Samuel Medolago (Atletica Valle Brembana) nel cross assoluto concluso in 29’07”, lontano cinquantaquattro secondi da Yemaneberhan Crippa (Fiamme Oro Padova, 28’13”).