Carlotta Borelllo vince il Ciclocross Internazionale di Brugherio, 3° posto per Lucia Bramati

La 21enne di Canonica d'Adda ha terminato la propria corsa con 1'42" di ritardo dalla torinese del Team Cingolani.

69

Il Ciclocross Internazionale di Brugherio regala il primo podio stagionale per Lucia Bramati.

La 21enne di Canonica d’Adda ha conquistato il terzo posto nella gara andata in scena al Parco Increa di Brugherio e che ha visto la vittoria di Carlotta Borello (Team Cingolani).

Gara dominata dalla torinese di Trana che, dopo aver inseguito nei primi metri Rebecca Gariboldi (Alé Cycling Team), ha preso il largo e ha terminato le proprie fatiche in 56’31”.

Seconda piazza per Beatrice Fontana (Sportivi Del Ponte) che ha saputo, giro dopo giro, rimontare Lucia Bramati sorpassando la portacolori della FAS Airport Services Guerciotti nel tratto finale concludendo con 1’40” di ritardo davanti alla bergamasca, distante di 1’42”.

In chiave orobica ottima prova per la 21enne di San Paolo d’Argon Sofia Arici (ASD GS Sorgente Pradipozzo) che ha concluso in settima posizione a 3’55” dalla vincitrice, mentre l’albinese Marta Zanga (Beltrami TSA Tre Colli) si è fermata all’undicesimo posto.