Criterium 648, Nicolò D’Alessandro batte Filip Novak allo sprint e vince il titolo lombardo juniores

Il varesino dell'SC Fagnano Nuova ha conquistato il successo superando in volata il portacolori della Ciclistica Trevigliese.

41

Parla varesino l’edizione 2024 del Criterium 648 andato in scena a Clusone e valido come Campionato Lombardo juniores.

A vincere sul traguardo seriano è stato Nicolò D’Alessandro (SC Fagnano Nuova) che ha completato nel migliore dei modi il proprio tentativo di fuga.

Il corridore di Castellanza ha regolato allo sprint in Piazza dell’Orologio il portacolori della Ciclistica Trevigliese Filip Novak, mentre a trenta secondi è giunto il gruppo regolato da Riccardo Colombo (Pool Cantù GB Junior) che ha colto l’ultimo gradino del podio.

Quarta piazza invece per Kevin Bertoncelli (Ciclistica Trevigliese) che ha completato l’ottima giornata per la squadra orobica.